はじめてのママリ🔰
わかります!
うちも旅行の計画、準備、片付け全て私です😭旦那なんて自分の服出してよと言ってやっと出すけど、ぐちゃぐちゃで渡されるから、たたみ直してパッキングしてます。旅行先で⚪︎⚪︎どこに入ってるの?ないじゃん、準備したのに忘れたのとか言われてイライラします!毎回自分の分くらい自分で準備しろって思ってます😤
でも結局は子どもたちも楽しく旅行したいので、計画しますけどね。
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちも旅行の計画、準備、片付け全て私です😭旦那なんて自分の服出してよと言ってやっと出すけど、ぐちゃぐちゃで渡されるから、たたみ直してパッキングしてます。旅行先で⚪︎⚪︎どこに入ってるの?ないじゃん、準備したのに忘れたのとか言われてイライラします!毎回自分の分くらい自分で準備しろって思ってます😤
でも結局は子どもたちも楽しく旅行したいので、計画しますけどね。
「服」に関する質問
テープオムツからパンツタイプに変える時期についてです! 寝返りを覚えてから1日中ほとんどうつぶせで、おむつを変えるときもすぐうつぶせになってしまいます。今はテープのMサイズを使っていますが、同じくらいの子達は…
1歳10ヶ月13kgの男の子なのですが 年明け前からお腹の調子が悪く 💩がゆるい状態が続いていました。 ただ、回数はそこまで多い訳でもなく 今まで軟便になる事もよく有り ビオフェルミンを処方してもらい 飲んで様子をみて…
今7ヶ月で、70サイズ着用中、成長曲線真ん中ベビーです。 80の冬服があって、まだデカイんですけど… 来年の冬だともう入らないですかね😂 それなら今のうち着せるように丈詰めようかと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント