料理に文句を言われてブチ切れました。フルタイムで働いていて、朝食、…
料理に文句を言われてブチ切れました。
フルタイムで働いていて、朝食、夕飯は私が毎日つくります。
子供2人。フルタイムというのと、料理が苦手で簡単な物しか作れません。
生姜焼き、ロールキャベツ、ハヤシライス、餃子、3色丼、親子丼は子供が嫌いで作れません。作っても食べないので。
だからほぼワンパターンになります。
筑前煮とかも旦那がオカズにならないと言います。肉じゃがも。
その中で、料理も苦手な上にフルタイムで時間限られて、作る料理もワンパターンになるのですが、お前の作る料理はワンパターンでエサとしか思えない。もっと色々作れと言われてブチ切れました。
子供も同じようにママの作る料理はいつも同じで飽きるみたいな事を言ってたそうです。
どうせ残されるならお金も労力も勿体無いので、ワンパターンにしかならねーだろ💢と思います。
もう明日の朝も夕飯も作りたくないですが、皆さんはキレませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いていて料理されているだけで本当に尊敬します!
私なら旦那が作れと思ってしまいます…
確実にブチギレますね
それか私は性格悪いので、本当にエサみたいな料理だしてやると思います
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたらキレますよ😡
お互いフルタイムなんだったら、妻が料理を作らないといけない理由も特にないと思うので、文句があるなら自分で作ってもらいましょう。
明日以降、子どもと自分の分は用意するにしても、私なら旦那さんのものは作りません。。
-
はじめてのママリ🔰
もう子供の分も作りたくないです。
子供も俺と同じ意見でお前が悪いだそうです。
全ての家事をボイコットしたいです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一度、本当にボイコットしてみてもいいのでは?
そしたら旦那さんがやるしかないです。普段ママリさんがどれだけ大変だったか痛感するのではないでしょうか- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ブチ切れたら私が悪いみたいです。
料理をワンパターンしか作らないお前が悪いだそうです。
明日から全ての家事をボイコットしたいです。
はじめてのママリ🔰
ボイコットしましょう!
フルタイムでそこまでやってるのに、そんなこと言われる筋合いないです!
むしろ頑張りすぎですよ!
ワンパターンしか作れないとかいうなら、家事をやらないお前はもっと悪いとしか思えないです