🔰タヌ子とタヌオmama
場所によるかな😅
私が利用したところは産んだ病院で泊まれるよ〜というもの
日中保育もあるところでしたが、人見知り激しい娘には不向きで断念💦
下の子は2ヶ月までなら預けられるとの事だったのでお願いして
上の子とのゆっくりしたお泊まりが出来ました✌️
しろ
ご家族も一緒に宿泊できるところはありますが、預かってくれるのは赤ちゃんだけじゃないかな?と思いますね。
🔰タヌ子とタヌオmama
場所によるかな😅
私が利用したところは産んだ病院で泊まれるよ〜というもの
日中保育もあるところでしたが、人見知り激しい娘には不向きで断念💦
下の子は2ヶ月までなら預けられるとの事だったのでお願いして
上の子とのゆっくりしたお泊まりが出来ました✌️
しろ
ご家族も一緒に宿泊できるところはありますが、預かってくれるのは赤ちゃんだけじゃないかな?と思いますね。
「産後ケア」に関する質問
横浜市の産後ケア事業を利用された方で、 自分が出産した病院or自分の住んでいる区以外の施設を利用した方いらっしゃいますか? もしいらっしゃれば、どのように区役所で相談すればいいかお聞きしたいです。 これからワ…
ミルクの量迷っています。 生後22日目です。 完ミで1回80〜100mlのませて1日60gでした。 産後ケアではミルクの量が多すぎ、新生児訪問できてくれた助産師の人は寝てくれるなら今の量でいいと思うと言ってくれました。 …
赤ちゃんと関わることが怖いです。 産後ケアにいって休ませてもらい今日からまた赤ちゃんとの生活です。 夫育休で2人で頑張っていますが… 2歳児1人、新生児双子なので大人より子供の方が人数多く色々大変です。 日中、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント