家事・料理 赤ちゃんが泣いているため、料理がうまくできない状況です。何かアドバイスがありますか? ご飯何作ってますか?😭 里帰りから帰ってきて 赤ちゃん結構泣くので全然ちゃんと作れません。。 昨日までは母が作ってくれたご飯がありましたが今日から無く とりあえず蒸し野菜とお肉しました💦 何かアドバイスお願いします🙇♂️ 最終更新:1月22日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 泣く ご飯 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント プーさん大好き 電気圧力鍋だと具材を切って調味料を入れるだけなので楽です。 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 圧力鍋ならあるのですが💦 何を作ったりされてますか? 1月21日 プーさん大好き カレー シチュー 煮物 鯖の味噌煮 焼売 おでん ポテトサラダ 味噌汁 スープ 茶碗蒸し などなどフル活用してます。 火を見てなくていいのでいいですよね☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます🥺 電気だからほっておいても大丈夫な感じなんですね✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
圧力鍋ならあるのですが💦
何を作ったりされてますか?
プーさん大好き
カレー
シチュー
煮物
鯖の味噌煮
焼売
おでん
ポテトサラダ