家族・旦那 旦那がすぐ子どもにYouTubeを見せます。間取り上家事をする為部屋を離れ… 旦那がすぐ子どもにYouTubeを見せます。 間取り上家事をする為部屋を離れる時などに私もYouTubeを見せてしまっていますが 旦那は常にYouTubeを見せている状況です もやもやしてしまうのですが、何がダメとも言えず。 同じような状況、経験のある方いらっしゃいませんか? 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 家事 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 携帯触りすぎもっとコミュニケーション増やして!と怒ったことあります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり伝えられるの素敵です🥲 年が離れているのもありなかなか伝えられません。 旦那さん、ムッとしたりそこから喧嘩になったりしませんでしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔年上だと確かに伝えづらい面がありますよね。 うちは同い年なんですが、わかったーと聞いてんのかよく分からない返事の後は近く行って一緒にレゴやったりお絵描きしたりしてます。ただ三日坊主になりがちです💦 YouTubeよりももっとできることあるはずからモヤモヤしますよね😓 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかり伝えられるの素敵です🥲
年が離れているのもありなかなか伝えられません。
旦那さん、ムッとしたりそこから喧嘩になったりしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔年上だと確かに伝えづらい面がありますよね。
うちは同い年なんですが、わかったーと聞いてんのかよく分からない返事の後は近く行って一緒にレゴやったりお絵描きしたりしてます。ただ三日坊主になりがちです💦
YouTubeよりももっとできることあるはずからモヤモヤしますよね😓