コメント
きゃろりー
こちらが家にあったものを提供してるならお金はいりませんが、わざわざ買ってくれたんですもんね😅
普通は払いますよね(笑)
関係性にもよりますが食べたいって言えるのも凄いなと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
うーん、その流れなら請求もしないです
はじめてのママリ🔰
それってお金いるんですか?
茶菓子出す感覚と同じだと思ってました。
うちの旦那も友達遊びに来てたりするの知ってるとケーキ食べる?ってライン来たりするので食べる?って言って買ってきてくれますけどお金の請求したことないです。
元々晩ご飯食べようとか鍋パしよなら割り勘しますが、、、
そのやり取りなら旦那が気を遣って買ってきてくれたって感じて終わります。
はじめてのママリ🔰
ご主人が聞いてしまい、ご主人が買ってこられたからですかね😅
はじめてのママリ🔰🔰🔰
わたしよく払い忘れちゃってあとからPayPayで送金したりしてます😭
来てもらった側ならおもてなしのお菓子くらいだと特に割ったりしないです!
これからお互いの家に行き来するならお互い様かな🤔
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですかね?😅
逆にお金もらう方が変な感じします💧
はじめてのママリ🔰
コーヒー飲む?とかそんな感じでおもてなしと受け取ったのかなと思いました!
@nt
んーーその状況だと払わなくてもそんなに違和感ないです。
私だったら後日お礼と言うか家に招いた時にケーキとか出します🐹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤣
ほんとに遠慮もクソもないままで前々から引く所が多いんですよね💦
価値観が合わないみたいで今後関わり方には気をつけようと思いました!
私は家に行ったら手土産とかも持っていきますし相手方がご飯用意してくれてたら流石にお金払います😅