その他の疑問 幼稚園(私立)の先生が、市役所に電話して担当の保健士さんとかに子ども… 幼稚園(私立)の先生が、市役所に電話して担当の保健士さんとかに子どもの発達状況について確認したりすることってありますか...?😥 健診の時に保健士さんに相談したけど、幼稚園には共有しないでほしい事があり... バカな質問ですみません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 発達 私立 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント りむ あります。 でもちゃんとしたら園ならまず親御さんに共有していいか電話していいかを確認してからです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるんですね😭 幼稚園の先生には言いづらくて一部共有できていない話があり、できれば市から言わないでほしいですが、もし何らかの確認で電話されてたら言われてるかもしれません💧 ちゃんとした園であると信じたいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭
幼稚園の先生には言いづらくて一部共有できていない話があり、できれば市から言わないでほしいですが、もし何らかの確認で電話されてたら言われてるかもしれません💧
ちゃんとした園であると信じたいです。