コメント
はじめてのママリ🔰
ラッシュ時の電車ってみんなイライラしてますよね。。疲れます😓
はじめてのママリ🔰
私も都内通勤を15年したのち、在宅勤務になり、今思えば通勤ラッシュの中ほんとによく頑張って行ってたなと思います😫
少しでも触れると睨みつけてくる変な人、突然隣で大声出す人、色んな人いましたね、毎日お疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
在宅勤務最高ですね😣✨
突然大声出す人もいますね!会社とか家庭でもああなのかなって勝手に思ってます…笑
ありがとうございます😭- 9分前
うーやん
もうほんとわかります。
一昨年まで週3リモートが去年から全日出社になって、毎朝ドッと疲れます💦(帰りは座れるので)なにもしていないのに被害者ぶる人もいるし、押されるから仕方なく前の人押しちゃうのに押し返してくるおバカさんとか🫢わたしは目線が気になるので、毎日キャップかぶって通勤してます🚃
-
はじめてのママリ🔰
ほぼリモートからの全出社は余計に疲れますね、大変…😰💦
押し返してくる人!!いますね!あと近すぎる人(主におじさん)も多くないですか?
キャップいいですね🧢私は常にマスクするようにしてますがキャップも検討します🥹- 6分前
はじめてのママリ🔰
わかりますー!なんかちょっとぶつかるだけで舌打ちされたり…通勤がストレスってこれかと実感してます🫠