なんばパークスミュージアム近くで、小1女子と楽しめる場所を教えてください。岡山から車で行きますが、運転に不安があります。
なんばパークスミュージアムの付近で、小1女子と楽しめる場所があれば教えてください🥰!
旦那の趣味の影響で、岡山からなんばパークスミュージアムに行くのですが、私達はその趣味には興味ないので、付近で楽しみたいです!
大阪はユニバと海遊館しか行ったことがないので、何か良い場所があれば教えてください!
因みに車で行きます!
私は都会の運転できない&電車乗れません😭(未だかつて一人で電車に乗ったことがないので乗り方わからないし、娘連れては不安😭)
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
移動なしなら難波の食べ歩きや観光しかないと思います。
これを機に電車に乗るかですね。
娘連れてって赤ちゃんじゃないし、大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
全員でなんばパークスまで行きますか?
途中で降ろしてもらってご主人の趣味が終わり次第迎えにきてもらうとかはできるのでしょうか?
もしそれが出来るなら選択肢も増えるんですが…
梅田でキャラクターショップで買い物するか室内遊び場で時間潰すとか、扇町のキッズプラザ行くとか…
うちも小1女子がいますが、私は大阪住みですが滅多に難波に行くことはないです💦
人混み&外国人だらけだし子どもが楽しめるようなところもあまりないので🤔
観光といっても道頓堀で記念写真撮るぐらい?
何か買い物したいお店があるならいいんですが。
なんばパークスシネマがあるので映画観るとか?😂
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます!
お二人のお話を参考に主人と相談して決めてみたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
コメント