コメント
***R
そのまま伝えます!
もしかしたら我が家みんなこの前インフルかかったから大丈夫〜!ってこともあるかもだし、そんな状態なら今回はやめとくねー!ってなるかもですし…😊相手に決めてもらいます!
はじめてのママリ
娘さんのお友達のご家族に連絡します!
一応、金曜日で療養終わったんだけど…と伝えた上で相手に任せます!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭連絡してみます!
別の質問で申し訳ないんですが、姉の明日からの登園についてどう思いますか🙏- 1時間前
-
はじめてのママリ
インフルは同居家族も自宅療養しないといけないことにはなっていないので登園してもいいと思いますが潜伏期間中なので発症する可能性はありますよね…私なら周りのお友達に移したら申し訳ないので休ませます🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうですよね😢ありがとうございます😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ
今週最後の参観日があってそこに参加させてしまったんです😭それで今更どうなんて聞くの変ですよね…
- 1時間前
-
はじめてのママリ
参加したのに実は弟がインフル…と言いにくいということですか?
そしたら、やんわり断ります🥲
多分大丈夫だと思いますが、もし移ってしまったら陰で色々言われると思います🥲- 1分前
はじめてのママリ
早速のお返事ありがとうございます😭ちなみになんですが、息子がインフルエンザの中娘は明日から登園予定なんですがどう思いますか🙏
***R
小学生なら行かせますが幼稚園や保育園なら念のため私なら休ませます〜!