コメント
ミランダ
貿易・国際事務
年齢30後半
英語しか取り柄なかったですが、通関士の資格を取得してから年収あがりました!
副業で翻訳もやってます🙂↕️
ミランダ
貿易・国際事務
年齢30後半
英語しか取り柄なかったですが、通関士の資格を取得してから年収あがりました!
副業で翻訳もやってます🙂↕️
「年収」に関する質問
旦那が転職活動をしており、どちらが良いと思いますか? 今は年収560万、責任職 土曜日は月に1回休み+日曜日 会議多くてパワハラが凄い 比較的融通きく 通勤時間1時間 A社 責任職 年収569万 土日祝休み 通勤時間1時間 …
所得税について、分かる方教えて頂きたいです🙏 12月に転職し、今月12月分のお給料が振り込まれました。 額面20万程の収入ですが、所得税が12000円ほど引かれています。 去年はパートで少ししか働いていないので去年の年…
NISAやってたら人生勝ちみたいなスタンスの人めっっっっちゃダサないですか?😅 周りで、大した年収もないくせに将来の予想額?を当てにしてんのか大口叩いてて聞いてるこっちが恥ずかしいです笑 ⚠︎NISAが悪いとかではな…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡
かっこいいですね!😳ハイスペすぎます!✨
教えていただきありがとうございます😊