コメント
うさぴょん
百均の材料で作ってる方ママリでおられましたよー!ママリで声掛けしてみてはどうですか?!?!♡
百均あなどれないくらい完璧なベビーゲートでした♡
うちは、リサイクルショップで2000円で買いました♡
退会ユーザー
うちは上の子の時はベビーベッドの中にテレビを入れてました(笑)
-
あっぷるぱい
発想力凄いです!!✨笑
うちもベビーベッド使ってれば良かった😭💦
同じ11ヵ月ですね♡- 6月30日
退会ユーザー
楽天とかで、液晶テレビの保護パネルってのがうってますよ!テレビのサイズによっては1万円くらいしちゃいますが、我が家はその1万円をケチっていたら息子が液晶を割ってしまって買い換えるのに10万以上かかりました😂
-
あっぷるぱい
保護 パネルとかあるんですね!!😲
めっちゃ気になります!( *ºΔº )
柵と違って部屋の邪魔にもならないしいいですね🙆💕💕
ぎゃーーーー!!!10万…😵💦
絶句です。笑- 6月30日
ジョージ🐵
わたしはテレビの前にテーブル置いちゃってましたよ!まわりでも何人かそうしてる人多いです笑
お子さんがちょうど見てる番組がwwつい笑ってしまいました\( ¨̮ )/
-
あっぷるぱい
テーブル!! °_° )♡なるほどです✨
しまいにテーブルまでどかされそうです😭笑
このハゲーー😡!!!見てます(笑)- 6月30日
-
ジョージ🐵
あ!ベビーゲート使いたいならメルカリアッテとかどうです?わたし階段の柵を2つで3000円でゲットしましたよ!ベビーゲートとあったと思います^_^
おもしろすぎる!うちは怒鳴り声にビグッとしてたのでチャンネル変えましたww- 6月30日
-
あっぷるぱい
メルカリ使い方分からず見るだけ専門でしたwww
メルカリアッテ。とかいうのもあるんですね!( *ºΔº )🔍
2つで3000円はかなりお安い!😍
お子さん怖かったでしょね😭💦
あの怒鳴り声は大人の私ですらビクっ⚡︎となりましたよもん。笑
娘は笑顔ハイハイでTVに向かっていきましたが( °Д°)www- 6月30日
プク♡
同じことで困っていました😭💦 気がつくとテレビの真ん前で見ています💦
緑の人工芝?チクチクするやつを敷いてる友だちがいました💡
私も方法が知りたいです😫
-
あっぷるぱい
ですよね、ですよね(´;ω;`)
困ったもんですよね💦😭
人工芝!( *ºΔº )思いつきもしなかったです😆
リビングに芝もなんだか緑があって良いですね😆💕笑- 6月30日
Lieb
うちは主人が100均の材料で作ってくれました!
そこまで大変ではないですよ(^^)
-
あっぷるぱい
ご主人すごいです!!!!!😍
うちの旦那絶対してくれない😭💦笑
もしあれば参考にしたいのでお写真見せてもらえないですか?(´;ω;`)- 6月30日
-
Lieb
遅くなってすみません💦
こんな感じでうちは紙のポールみたいなのとプラスチックの接続部分、金網、紐で作ってました!
主人が調べてこのやり方にしたみたいですが、他にも100均素材で色々作り方はあると思います(^^)- 7月1日
-
あっぷるぱい
こちらこそお忙しい中すいません😣💦お写真ありがとうございます🙏💕
ご主人すごいです!!✨
調べたら出てくるんですね🔍😆
百均で揃えらたら安くつきそうですね🙆💞真似させてください☺️- 7月1日
退会ユーザー
テーブル置いてました!がのちのちテーブル登るようになって来ると思うのでもうつねにダメよ!といいながらテーブルから下ろしてここから見てね!と言い聞かせて早半年強(笑)
-
あっぷるぱい
やっぱり登りますよね🤦♀️💦笑
半年強 言い続けているお母さんの粘り強さ👏💕笑- 6月30日
-
退会ユーザー
でも登るという悲しさ(笑)ガード高いですもんね(><)
- 6月30日
-
あっぷるぱい
悲しいです😂(笑)
見てない時に落ちて怪我するのも怖いですしね🤦♀️困ったもんですよね😵
ほんと高いです( °Д°)- 6月30日
ちーちゃん
100円ショップでフェンスと繋ぐパーツと足を購入し、自作しました。
-
あっぷるぱい
よく思いつきましたね!凄いです( °_° )✨✨
フェンスとパーツは見たことあるんですが足の部分も百均に売ってますか?(´・ ・`)- 6月30日
-
ちーちゃん
100円ショップのダイソーで足部分もありました。
ネットで紹介されてたのを真似しただけなんです(^_^;)- 6月30日
JMK***S 活動中
我が家は、とりあえず、あるもので阻止しています。(笑)
-
あっぷるぱい
お写真ありがとうございます🙏💕💕
阻止されてますね~っ!(≧◡≦)🌼笑
うちもテレビ置く位置からまず考えてみます😭- 6月30日
あっぷるぱい
そうなんですか!!!!?
百均の材料で作るって本当器用ですよね♡😭💦♡
あ!私もリサイクルショップみてきます😍💕2000円だといいお買い物ですね✧ \( °∀° )/ ✧