家事・料理 1ヶ月を過ぎ、混合から完母に変わりました。開封した粉ミルクが大量に… 1ヶ月を過ぎ、混合から完母に変わりました。開封した粉ミルクが大量に余っています(>_<)粉ミルク使った母乳にもよいレシピをご存知でしたら、教えて下さい!! 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 母乳 完母 粉ミルク 混合 レシピ 混合から完母 あちゃちゃ。(7歳) コメント さむ 離乳食にも使えますよね(*^_^*) でも開封してしまったものは、スープに入れたり、ホームベーカリーでパンを焼くときに入れたりします。 6月30日 あちゃちゃ。 そうなんですね!ただすでに開封済みなので、離乳食期なは賞味期限が(*_*)スープ試してみます! 6月30日 あちゃちゃ。 ありがとうございました(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃちゃ。
そうなんですね!ただすでに開封済みなので、離乳食期なは賞味期限が(*_*)スープ試してみます!
あちゃちゃ。
ありがとうございました(^^)