男の子って、話が通じないというか話を聞かないというか、そういう傾向…
男の子って、話が通じないというか
話を聞かないというか、
そういう傾向ありますか.....😇😇😇
わかるわかる、、って方いませんか、、??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ツー
分かります😂😂
うちの息子は軽度のADHDがあるので話聞いてませんが、他のお友達もけっこう聞いてないので男子は全体的にそうなんだと思います😂
ラティ
長男それです😂
聞く気ないだろって思います😎
-
はじめてのママリ🔰
息子はまだ2歳なんですけど、、、
やめてねーって言ったことをやめないんです🥲絶対理解してるのに(笑)
娘のときはだめなことはダメと言ったらすぐやめたのに、なんで?ってなってます😭
多分これから大きくなっても話聞かなかったりで注意されるんだろうなと覚悟してます...- 1時間前
花空
同じくです😂
自分で聞いてきたくせにこちらが答えても全然聞いてなかったり…😇
話聞いてるようで聞いてないんですよね。
逆に娘は聞いてないようで、実はちゃんと聞いてたりするんですよね🤔
男子ってそんなもんかなって思ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこちらが言うことも一度では聞かないですか?🥲
まだ2歳なんですけど....
ダメと言ったことを何回も繰り返す、すぐやめない、
怒られても痛い思いしてもまたやる...って感じで、なんで?って感じです(笑)
上が女の子で聞き分けが良かったので、違いすぎて子育て苦戦です😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
まだ2歳なんですけど、、、絶対理解してるだろ!ってことも、何度言ってもやめなかったりしてそういうのも、は?ってなります🥹
上の娘とは違いすぎて...
なんで言ってるのにやめない??って毎回ハテナです(笑)