※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく🔰
子育て・グッズ

アドバイスください🙇甥っ子今年4歳と2歳の男の子にプレゼントしようかな…

アドバイスください🙇
甥っ子今年4歳と2歳の男の子にプレゼントしようかなと思ってます。

おもちゃはもうたくさんあるだろうし、何があるか把握してないので、画材とかが良いかなぁと思ってます。
ボキボキに折れたクレヨンが1セットがあるみたいです

第1候補は「くれぴつ」という汚れにくい、口に入れても安心なクレヨンなのですが、それを1つずつあげようか、
4歳にはそろそろ色鉛筆とかクーピーとかの方が良いのか迷ってます。
兄弟で同じ物をあげた方が喧嘩とかしないでしょうか?

自分がまだ1歳児しか子どもがいないので4歳の子や兄弟がどんな物が欲しいかイマイチわかりません💦

画材以外でもこんなものもらったら嬉しかったなどあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

スタンプセットとか水でかけるお絵描きセットとかどうですかね?🤔
くれぴつやクレヨンもいいなぁと思ったのですが、我が家の男たちは2、3歳の時に壁に落書きしちゃって私がすごくショックを受けた記憶があります笑

• さく🔰

さく🔰

確かに、壁に落書きの可能性ありますね😵
    水でかける物なら万が一も安心ですね!
    ちょっと持ってるか聞いてみます😆

• 1時間前