※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキティー♡
子育て・グッズ

プーさんの6wayジムを持っている方、使いやすいですか?ご意見をお聞かせください。

プーさんの6wayジムを買おうか迷ってるのですが持ってる方買ってよかったよー、意外に使える等どうですか??
ご意見お待ちしております(^^)

コメント

ちゃこ

月齢によって形をかえれるので、今1歳1ヶ月の息子は自分で音楽ならしてリズムとってますよ〜◡̈♥︎
長く使えますし、買って損はないと思います^^

controlbox

4ヶ月頃から買って、今でも使ってます!我が家のヒット商品ですよ☆もっと早く買いたかったです。

ものを掴むようになったのも、寝返りも、つかまり立ちもこのジムが結構手助けしたんじゃないかなと思います。

あと、購入初期はごきげんの音楽を流すとある程度の時間、一人でも泣かずに待っててくれましたし、5、6ヶ月頃の昼寝の時は、ねんねの音楽を流してました!

今ではよくひっくり返して遊んでますが(笑)全体的に丸いのでケガもしなさそうで安心です☆

かなりオススメします☆

ミキティー♡

返答ありがとうございます。
一歳になっても使えるとは!長く使えるならいいですね。
検討したいと思います!

ミキティー♡

返答ありがとうございます。
なるほど(^^)結構活躍してくれそうですね。
検討したいと思います!

カブカブ🎶

11ヶ月の今でも活躍してますよ〜。

オススメです(๑•ω•๑)/"♡

梨娘

うちは1カ月からメリー、いま1歳でまだ使ってます!
途中、寝返りした辺りは、人形を100均でかった髪ゴムに変えて引っ張るとビヨーンと伸びたりするのにしたり、変化を付けて長く遊んでます!
音楽も優しいし、おすすめです。