コメント
ママリ
飲み物は普通に飲みたいタイミングで飲んでました!
お茶、炭酸、りんごジュースが美味しかったです。
食べ物は全然食べられない時期もありましたが私の場合は水分の多い果物とアイスは食べられました。
はじめてのママリ🔰
ゴクンとひとくち水分とった以上に胃液胆汁吐きまくって、1日通してコップ3杯飲めたかどうかでした…胃が受け付けずに水分とれなかったです。
丸3日水分だけで過ごして、4日目にいちご2粒食べたくらいです…!
全然おしっこ出ず、出ても色が真っ茶色で点滴に行くべきでしたが、そんな体力もなく家で干からびてました💦
4〜5日で水分とれるようになったので家にいましたが、続くようなら病院行ってたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ピークは何週くらいでしたか?
あまり食べれない期間は長かったですか?- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ピークは10〜13wでした!
波があるタイプで週の半分は飲まず食わず、吐き散らかし→週の半分は水分はそれなりに摂れて少しフルーツ食べて生きてました!
トータルで10〜17wはほとんど食べてません💦調子が良い日はうどん半玉、マックポテト食べれましたが、栄養のあるものは受け付けなくて食べれるものを食べてました- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
結構長めだったんですね😭
体重とかは減りましたか?
点滴とかは行かれましたか?- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
長いですよね😅
体重は5kg減りました!
尿の色が明らかにおかしかったので点滴行きたかったんですが、動く元気もなく自宅でじっとしてました💦- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
でも乗り越えたのがすごすぎます😭✨
私もなんとか頑張ります😣👍- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
干からびて倒れてました…笑
上のお子さんもいらっしゃると大変かと思いますが、無理なさらないでください☺️✨- 1月21日
はじめてのママリ🔰
どれくらい食べられない期間ありましたか?飲み物は500mlとかは飲んでましたか?
ママリ
7w〜今も充分に食べられるわけではないです💧
胃のキャパも小さくなっているし、食べられないわけではないのですが吐きつわりがまだ終わっていないので食べる量にムラがある感じです。
水分は問題なく取れてました!
むしろ喉が渇くので500mlは余裕で飲んでいます。
はじめてのママリ🔰
水分は十分に取れているのが羨ましいです😭✨飲んでも気持ち悪くはならない感じですか?
ママリ
水分で気持ち悪くはならないです!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
私もできるだけたくさん飲めるように頑張ります✨ありがとうございました♪