コメント
はじめてのママリ🔰
結構そのままなのですが、前者は給与所得控除額65万を総支給額から引いた数字で、後者は基礎控除95万と社会保険料を足した数字です💡
はじめてのママリ🔰
結構そのままなのですが、前者は給与所得控除額65万を総支給額から引いた数字で、後者は基礎控除95万と社会保険料を足した数字です💡
「パート」に関する質問
7年ぶりに社会復帰予定です!(扶養内のパートですが、、) 色々な求人を見て、条件が良さそうな会社を見つけたのですが もうすぐ春休みに入る為、子供の春休み明けからの勤務を希望したいのですが、1ヶ月後になってしまい…
下の子 生後3ヶ月で保育園入園させます 同じような方いますか? 不安で不安で、、ずっとソワソワドキドキしてます 一応状況書いておきます。 上の子2歳が通っている園です 自宅保育がしんどくて上の子は去年の4月から通…
私の心が小さいのでしょうか? 最近入ってきたパートの人なのですが年齢1つ上のようなのですが、最初からほぼほぼ敬語を使わずタメ語でした。 3ヶ月たったのですが、タメ語から今度は指示するような口調になり、◯◯しよっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに前者が年間所得です🐱
ママリ
ありがとうございます😭🙏