※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園生の男の子カトラリーセットのキャラや柄はなんですか?今年からプ…

幼稚園生の男の子
カトラリーセットのキャラや柄は
なんですか?

今年からプレで、4年間使いたいのですが...🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はパウパトです。入園前は好きだったんですが、年中の今は多分そんなに好きじゃないです😂でも何も文句言わずに持って行ってくれてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウパト悩んでました♡
    もうすぐ2歳の息子は、まだ特に何が好きとかなくて....
    男の子が好きそうなキャラクター結構あって悩むし、コロコロ変わりそうですよね🥹

• 1時間前
ママリ👦👧

恐竜柄つかってます☺️

ママリ

ドラえもんとマイクラ使ってます🙋‍♀️

こどもはマイクラの方が好きみたいです😅

はじめてのママリ🔰

長男の時はパウパトでした!
好きなものは年齢とともに移り変わりましたが卒園まで文句言わず使ってくれましたよ⭕️
途中で3点セットの中の箸だけ折れた時には、お箸だけその時一番ブームだったピクミンに買い替えたりしました!
戦隊モノとかのブームを取り入れたい時は100均でポケットティッシュなどのグッズを買ったり、サイズアウトを機に下着や靴下を好きなキャラにしたりしました!