子育て・グッズ すぐ入れるつもりはなかったけど、田舎だし余裕なのかなー。と思って保… すぐ入れるつもりはなかったけど、田舎だし余裕なのかなー。と思って保育園1歳定員みてたら、、、 もうみんな受け入れ×になってて、 うおーまじかーとなってしまった 入れるとなったら、早めに探さないとだなー 入れる何か月前から探せばいいんだろう 田舎だから、家に近い保育園1つしかないし。そこがいいけど、どんだけ早くやっても、空いてなければ意味ないしなあ…。 そこ人気みたい。0〜5歳全部×だった。 最終更新:1月21日 お気に入り 2 保育園 5歳 1歳 田舎 ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント