はじめてのママリ🔰
年長さんでやりました!!
ままり
2月末生まれですが、満年齢の5歳(年長)でしました☺️
はじめてのママリ🔰
年長でやりました!!
さとぽよ。
2月生まれですが娘と一緒にやりたかったのもあり、年長の5月に撮影、12月にお参りに行きました。
こだ
年長でやりました☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やっぱり年長でいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
年長さんでやりました!!
ままり
2月末生まれですが、満年齢の5歳(年長)でしました☺️
はじめてのママリ🔰
年長でやりました!!
さとぽよ。
2月生まれですが娘と一緒にやりたかったのもあり、年長の5月に撮影、12月にお参りに行きました。
こだ
年長でやりました☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やっぱり年長でいいですよね☺️
「七五三」に関する質問
個人のカメラマンさんに撮影していただいて、納品に1ヶ月程度って言われた場合、どのくらい経ったら催促の連絡入れますか?💦すでに今1ヶ月半経っています、、催促したいけど、、七五三シーズンだったし忙しいのかな?と思…
都内の七五三検討中です! 経験者様教えてください! 日枝神社、根津神社、増上寺あたりで検討中です。 日取りは10月後半の平日です。 この中で、フォトスポットがある、階段や段差が少ない(なるべくバリアフリー)、広…
少し先の話なのですが、 皆さんだったらどうするかお聞きしたいです! 7月初旬に出産予定です。 お宮参りなどは真夏なので涼しくなってからにしようと思ってるのですが、 長女の七五三もあるので10月11月に一緒にしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント