その他の疑問 病気の手術のため3週間入院予定なのですが、2歳と5歳の子どもがいるので… 病気の手術のため3週間入院予定なのですが、2歳と5歳の子どもがいるので、入院中寂しくないようにプレゼント用意したいのですが何がいいと思いますか?お菓子、絵本は家にたくさんあります💦 プレゼント以外に案があれば教えてほしいです! 入院中面会はできません。 また入院中携帯や動画以外の暇つぶし教えてください!💦💦😊 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 プレゼント 2歳 5歳 動画 お菓子 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママさんが入院されるんですよね?🧐 毎日一枚ずつ子供達2人に一枚ずつ一言のメッセージのお手紙とかどうですか? 毎日見る楽しみがありますし🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント