子育て・グッズ 3ヶ月寝過ぎ?9〜15時半まで寝てます。昨晩全然寝ずでした。今朝息子を保… 3ヶ月寝過ぎ?9〜15時半まで寝てます。 昨晩全然寝ずでした。 今朝息子を保育園に送迎した車の中で寝て、そのまま午前中は買い物し、抱っこ紐で就寝。 家に帰宅して布団に置いても寝ていて、かれこれ車の中と抱っこ紐を含めると、9〜15時半で寝ています。 特に体調不良とかはありません。起こした方がいいのでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 車 布団 息子 買い物 体調不良 ママ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント