さや
歯の頭がしっかり生え始めてからは、ピジョンの喉付き防止の輪っかが着いた自分磨き用と大人が仕上げ磨きるようにピジョンの電動歯ブラシ使ってます😊
さや
歯の頭がしっかり生え始めてからは、ピジョンの喉付き防止の輪っかが着いた自分磨き用と大人が仕上げ磨きるようにピジョンの電動歯ブラシ使ってます😊
「0歳」に関する質問
下系の話なので苦手な方は見ないで下さい。 結婚20年、旦那50歳、私41歳の夫婦です。 週に1~2回は仲良ししてるんですが、私 結構 デブちゃんでして…。それでも飽きずに抱いてもらってて 旦那には感謝しかないです😂 いつ…
34歳年少のママです。 結婚は26歳でしたが、不妊治療4年して顕微授精で30歳のときにやっと子宝に恵まれました。 この前クラス会があって、隣のママは26歳と言ってました。若くて羨ましい、、、と同時に、4年と不妊治療し…
2歳の娘が0歳の妹の手足の指に噛みつきます。 噛み付くようになったのは妹が産まれて1ヶ月頃の時からです。噛みつかない期間が半年程はありましたが、今日また噛みつきがありました。 最初に噛みついていた頃は下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント