※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛犬のうんちを拾おうと、膝はつけずにつま先立ちでしゃがんでいたらそ…

愛犬のうんちを拾おうと、膝はつけずにつま先立ちでしゃがんでいたらそこから体制を崩して片膝からゴン!っと行ってしまいました💦

現在妊娠23週目です。
大丈夫ですかね💦

コメント

スノ

お腹ぶつけたってことですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹は全くぶつけておらず、つま先座りから片膝で床に着地した感じですあ💦

• 1時間前
  • スノ

スノ

その程度なら大丈夫だと思いますが、不安が残るようなら病院に電話して聞いてみた方が安心できますよ🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

片膝を打ったのがお腹に影響しないか、という心配ですかね?どのくらい強く打たれたか分かりませんがそんな強くないなら大丈夫だとは思います。
ただ妊娠中は気になりますよね…私も自転車で転けて受診したことあるので気持ちわかります。
ちなみに無事でした

不安ならかかりつけ医に電話して、事情説明して受診した方がいいか相談されてみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにも強くなかったので、とりあえず様子見してみます💦
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか☺️
    私は病院に連絡して相談して、受診することにしました。
    自転車から落ちたので💦
    それでも大丈夫だったので恐らくは大丈夫だとは思いますが胎動弱いとかあるなら受診してくださいね!

• 1時間前