子育て・グッズ 4ヶ月の娘、ここ最近また授乳後の吐き戻しが増えてきました💦3ヶ月の時は… 4ヶ月の娘、ここ最近また授乳後の吐き戻しが増えてきました💦 3ヶ月の時は落ち着いてほとんどなくなったのに再び、、、 いつになったら吐き戻しは落ち着きましたか? 最終更新:42分前 お気に入り 授乳 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは9か月ぐらいまで続きました🥹 完全に無くなったのは卒乳してからです…! 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎日ありましたか??💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎日でした! だから支援センターとか行けなかったです…おもちゃとか床とか汚しちゃったら困るので💦 8か月とか過ぎても吐き戻しが激しくて心配でここで質問させていただいたこともあります🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 毎日だと不安ですよね🥲 49分前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日ありましたか??💦
はじめてのママリ🔰
毎日でした!
だから支援センターとか行けなかったです…おもちゃとか床とか汚しちゃったら困るので💦
8か月とか過ぎても吐き戻しが激しくて心配でここで質問させていただいたこともあります🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
毎日だと不安ですよね🥲