※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんの幼稚園ってPTA決める時声かけられたりしますか?

皆さんの幼稚園ってPTA決める時声かけられたりしますか??

コメント

***R

やりたい人多すぎてじゃんけんしてるくらいなので声かけられたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーやりたい人おおいんですか!すごい!
    こないだ委員の優先順位のアンケートがあって1〜5があって一もつけないといけないのかなと思ったら1つける人あんまりいなくて副委員長なってほしくてみたいな行くたびに声かけられるんです😓

• 1時間前
  • ***R

***R

役員も後援会も運動会もやりたい人多くて、じゃんけんか子どもたちがくじ引いて減らしてます😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましすぎます😢
    ただのアンケートだからって言われて出したのに最悪です…笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

先生と仲良い人や自分の意見をはっきり言う人声掛けれていましたよ(*´`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然喋ったこともないのにアンケートみてって感じで声掛けられてみんな4か5しか書いてないからだと思うんですけどただのアンケートだからこれでなるわけじゃないって言われてたのになんか最悪です😢

• 1時間前