※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンマンマンミュージアムは朝イチの回で入ったらだいたい何…

横浜のアンパンマンマンミュージアムは
朝イチの回で入ったらだいたい何時間くらい
滞在して満足ですか??

お昼ご飯はミュージアム内で食べたいなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも開店から行ってお昼食べて帰ってきます❣️
大体14時半~15時くらいには帰る感じです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    10時オープンでショーとかみるならお昼含め4.5時間あれば余裕って感じでしょうか🥺
    土日に行くとしたらお昼ご飯は11時頃にはもうフードコート入るなりレストラン並ぶなりした方が良さそうですか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直近だと年末の混んでる平日行きましたが11時にはフードコート満席でした。
    大人2人いるならどちらか1人は早めに一階に降りて席取りしたほうが良いです❣️
    その時はレストラン11:20には予約待ち1時間以上になってたのでやめました!
    有料フロアは広くはないので1時間もあれば十分遊べます💡
    うちはお昼食べたらそのまま1階でゲームしたり写真撮るなりしますが、なんでも列に並ぶ事になるので、なんだかんだ1時間くらいはすぐ時間過ぎます💧
    さらにその後また上の有料フロアに戻って少し遊んで帰ったりしてると4、5時間くらいになります☺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストラン予約出来るんですね!発券機とかですかね?
    有料フロア広くないんですね🥹とにかく待ち時間で時間取られるっ感じですね…大人しく待てない我が子はゲームとかはせずにとりあえず回れる所を見て回ってご飯食べてパン工場のパン買ってショップ見て時間合えばショーやグリーティング行ければいいかなーくらいで考えてて…それでも4時間くらいはいれますかね😂?

• 18分前