コメント
はじめてのママリ🔰
いつも開店から行ってお昼食べて帰ってきます❣️
大体14時半~15時くらいには帰る感じです💡
はじめてのママリ🔰
いつも開店から行ってお昼食べて帰ってきます❣️
大体14時半~15時くらいには帰る感じです💡
「お出かけ」に関する質問
ママ1人で4歳男の子と、4ヶ月の赤ちゃんを連れて電車に乗って出掛ける際、赤ちゃんは抱っこ紐かベビーカーどっちの方がいいですか? 室内遊びができるパークに連れて行ってその後もお店でお昼ご飯を食べようと考えていま…
2月の初めに金沢旅行を予定してます。 本当は11月に行く予定でしたが、インフルで家族全滅したため、そのリベンジです。 ですが、ここに来て超寒波。ここにきてというか、北陸地方の2月は普通に考えて常に寒波ですよね… …
ユニバ USJに初めて行きます!乗りたいアトラクションがあるのですが、1日でどの順で回ればいいか詳しい方アドバイスをください! ①マリオエリア&ヨッシー ②ミニオンミッション ③エルモのリトルドライブ ④フライングス…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10時オープンでショーとかみるならお昼含め4.5時間あれば余裕って感じでしょうか🥺
土日に行くとしたらお昼ご飯は11時頃にはもうフードコート入るなりレストラン並ぶなりした方が良さそうですか?💦
はじめてのママリ🔰
直近だと年末の混んでる平日行きましたが11時にはフードコート満席でした。
大人2人いるならどちらか1人は早めに一階に降りて席取りしたほうが良いです❣️
その時はレストラン11:20には予約待ち1時間以上になってたのでやめました!
有料フロアは広くはないので1時間もあれば十分遊べます💡
うちはお昼食べたらそのまま1階でゲームしたり写真撮るなりしますが、なんでも列に並ぶ事になるので、なんだかんだ1時間くらいはすぐ時間過ぎます💧
さらにその後また上の有料フロアに戻って少し遊んで帰ったりしてると4、5時間くらいになります☺
はじめてのママリ🔰
レストラン予約出来るんですね!発券機とかですかね?
有料フロア広くないんですね🥹とにかく待ち時間で時間取られるっ感じですね…大人しく待てない我が子はゲームとかはせずにとりあえず回れる所を見て回ってご飯食べてパン工場のパン買ってショップ見て時間合えばショーやグリーティング行ければいいかなーくらいで考えてて…それでも4時間くらいはいれますかね😂?