コメント
ママリ
2回食になればいけると思います😄
3級なら1ヶ月勉強すればとれますよ😉
ママリ
2回食になればいけると思います😄
3級なら1ヶ月勉強すればとれますよ😉
「お出かけ」に関する質問
沖縄に旅行に行きます。 急遽なのでもうあまり空きがないのですが、いくつかホテルが空いていて、金額が5〜10万以上するプール付きホテル、もしくは1万円台のルートインです。 私は沖縄旅行では宿にあまり期待してないと…
急遽、今週末プールに行くことになりました! 準備するものを教えてください😭🙇🏻 海やプールなどのレジャーに疎くて 何を持って行ったらいいか分からなくて😭💦 3歳男の子、私、夫、で行きます! ホテルの屋外プールで、…
お子さんと、スイパラ行かれたことある方いますか?? こどもが、フルーツが好きすぎて、、、 フルーツ食べ放題のコースですが、 一度連れて行ってみるか悩んでます。 子連れはあまりいないでしょうか??😭
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
まとめて受けました。
別々だと行くだけで手間なので同じ日の方がいいと思いますが、試験日いっぱいあるし、いつでも受けられるから別日でも、いいかもしれないですね😉
もろもろもろん
2回食になって、もう少しで1ヶ月経ちます🙆
そこそこ食べてくれるタイプですが、寝るときとかはおっぱいが恋しいみたいで☺
十分に勉強したので、多分受かると思うんですが、産後ボケで頭が働いてないです😨
実技と学科は同じ日に受けましたか?
授乳時間の都合で、別日にしようかと思ってます🤔