※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の一歳半の延長の際もハローワーク(会社に)に保育園申込書の書類…

保育園の一歳半の延長の際もハローワーク(会社に)に保育園申込書の書類の提出求められましたか?

手当が入ってなかったので確認したら書類の提出を求められました。
そして誤って来年4月の申込書の提出をしてしまったのですが、指摘あったら返せばいいですかね?🥹
実際1歳半の申し込みは継続の申し込みなので新たに書類など作成していないのですが一歳の時の書類でいいんですよね?

コメント

なの

もちろん提出しましたよ☺️
誤りなのですぐに提出された方がいいと思います💦
会社の担当さんにも手間かけるので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳の時の申請に提出したものと同じものでいいのですよね??😳

• 1時間前
  • なの

なの

取り下げとかしてないならそうですね!

• 1時間前
  • なの

なの

よく分からなかったので申告書はあらたに書き直しました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

求められましたよ!
1歳の時と同じ保育園の申請書、育休手当延長書類(1歳半用のものを作り直す)、1さい6ヶ月の月の不承諾通知(役所に申請して紙を貰う)の3つが必要でした!
たぶん全部揃ってないと申請通らなくて手当出ないですよ💦