今2DKの40m2で大人二人と小学生一人住んでます。かなり狭くなってきて、…
今2DKの40m2で大人二人と小学生一人住んでます。
かなり狭くなってきて、引っ越しを考えてます
どちらがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
月見大福
私だったら下がいいです。
洋室は子供部屋、和室が夫婦寝室って感じで分けられそうなので🤔
はじめてのママリ🔰
下の方が良いかなと思いました😊
今2DKの40m2で大人二人と小学生一人住んでます。
かなり狭くなってきて、引っ越しを考えてます
どちらがいいと思いますか?
月見大福
私だったら下がいいです。
洋室は子供部屋、和室が夫婦寝室って感じで分けられそうなので🤔
はじめてのママリ🔰
下の方が良いかなと思いました😊
「住まい」に関する質問
家の前の道路を挟んで公園があるのですが、その公園の敷地内に生えている木に大量の鳥が止まっていて、道路にフンがものすごく落ちてます😭 木には黒い木の実が付いていて、それ目的で大量に鳥が来ていると思います。 今日…
4人家族で68平米いけますか? 4歳2歳の女の子がいて、今賃貸で住んでいる68平米の2ldkのマンションを保険的に買っておこうかと話が出ています。駅徒歩8分、築22年です。 本当は近隣で戸建など検討していましたが、なかな…
隣に建売住宅があり、入居されるのか若いご夫婦とおじいさんがいて家を撮影されてたのですが、隣のうちの家も撮影していたのですが凄く気味悪いです😰 入居前の記録なんでしょうが、ちょうど私たち家族が外に出ていて一言…
住まい人気の質問ランキング
コメント