コメント
milky
半年くらい色々あり、メンタルがボロッボロで毎日泣いて外出れないくらいでしたが時間が解決しました( ̄▽ ̄)!
milky
半年くらい色々あり、メンタルがボロッボロで毎日泣いて外出れないくらいでしたが時間が解決しました( ̄▽ ̄)!
「復帰」に関する質問
待機児童あんま居なくて求職中でも入園出来る地域で、育休復帰加点+兄弟加点で100%入園出来る状態で育休延長って出来るの? やっぱり1回受かって辞退? (私の話ではなく義妹が「貰えるもの(手当)は貰っとこう」精神で下…
完母の場合、やっぱり1歳すぎるとより母乳依存強くなりますか?😣 1歳で復職前に断乳したほうがすんなりいきますかね? 上の子は復帰後も授乳してたら2歳前までおっぱいまんでした😭😭
もう仕事辞めたい けど、3人目作ろうとしてる 転職したいけど転職して すぐに妊娠しましたなんて言えないし 妊娠しても出産まで7ヶ月ぐらいあるし、7ヶ月も仕事ストレス抱えながら働ける気しないし 7ヶ月がんばるなら、も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます