コメント
♡
半年くらい色々あり、メンタルがボロッボロで毎日泣いて外出れないくらいでしたが時間が解決しました( ̄▽ ̄)!
ママリ
わたしはプロテインと鉄摂取しました!!!薬のんでましたが減薬断薬しました!!つづけていくと身体が楽になりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
鉄はラブレで取ってます!
プロテインは、牛乳が飲めないのでなかなか手が出せなくて、、
水か豆乳で割れるようなおすすめのプロテインはありますか?- 1月22日
-
ママリ
私はホエイプロテイン(牛乳でできてるタイプ)のビーレジェンドというプロテイン飲んでいます!水で割ってのんでます!私も牛乳苦手ですが、牛乳感なくスッキリ飲めます!
ソイプロテインは大豆からできてるので胃腸には優しいようです!!
まずは、コンビニやスーパーなどで売ってるザバスのパックから試してもいいかもしれないです!!とっても飲みやすくておすすめです!- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ザバスのココア、昔旦那からもらって美味しかった記憶あります!
そういえばあれもプロテインですね🤣
1日1ザバス生活してみます!- 1月22日
-
ママリ
1日1ザバスいいですね✨
最初は効果あるの?て感じでしたが、続けていくうちに、今日体調いいかも?ていう日が多くなってきましたよ🥹- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます