※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1人で外出ができないレベルまで身体弱ってたことある方いますか?(メンタル起因)どうやってその状態から復帰しましたか?

1人で外出ができないレベルまで身体弱ってたことある方いますか?(メンタル起因)

どうやってその状態から復帰しましたか?

コメント

♡

半年くらい色々あり、メンタルがボロッボロで毎日泣いて外出れないくらいでしたが時間が解決しました( ̄▽ ̄)!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1月21日
ママリ

わたしはプロテインと鉄摂取しました!!!薬のんでましたが減薬断薬しました!!つづけていくと身体が楽になりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉄はラブレで取ってます!
    プロテインは、牛乳が飲めないのでなかなか手が出せなくて、、
    水か豆乳で割れるようなおすすめのプロテインはありますか?

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

私はホエイプロテイン(牛乳でできてるタイプ)のビーレジェンドというプロテイン飲んでいます!水で割ってのんでます!私も牛乳苦手ですが、牛乳感なくスッキリ飲めます!
    ソイプロテインは大豆からできてるので胃腸には優しいようです!!

まずは、コンビニやスーパーなどで売ってるザバスのパックから試してもいいかもしれないです!!とっても飲みやすくておすすめです!

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ザバスのココア、昔旦那からもらって美味しかった記憶あります!
    そういえばあれもプロテインですね🤣
    1日1ザバス生活してみます!

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

1日1ザバスいいですね✨
    最初は効果あるの?て感じでしたが、続けていくうちに、今日体調いいかも?ていう日が多くなってきましたよ🥹

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月23日