月見大福
18歳~30歳まで10年以上ペーパードライバーでした。
免許取ってから親の車を数回運転したかな?レベルなので同じ感じだと思います。
とにかく人が少ない時間に旦那を隣に乗せて練習しました。その時は子供がいなかったので夜中に明るめの広い道とかから。
駐車練習は実家が田舎なので、でっかい駐車場があるイオンの端っこで練習しました!
事故は起こしてませんが、いろんな場所を何回もぶつけたので、最初の車は安い中古でいいと思います😂
月見大福
18歳~30歳まで10年以上ペーパードライバーでした。
免許取ってから親の車を数回運転したかな?レベルなので同じ感じだと思います。
とにかく人が少ない時間に旦那を隣に乗せて練習しました。その時は子供がいなかったので夜中に明るめの広い道とかから。
駐車練習は実家が田舎なので、でっかい駐車場があるイオンの端っこで練習しました!
事故は起こしてませんが、いろんな場所を何回もぶつけたので、最初の車は安い中古でいいと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
至急相談です🚨 先程小学校から連絡があり、友達の水筒を壊してしまうということがありましてとの連絡でした。 本人もわざとではなく、学校の当番中に起きてしまったことみたいなのですが、物が壊れたということだったので…
タンポン使用したことある方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 今生理中で初めてタンポンを使用してみました。 産婦人科で入れたことはありますが、自分で入れるのは初めてです💦 動画を見ながらやったので合ってると思うのですが…
毎回強風のたびに、大きいゴミが飛んできてうちにとどまってるのほんとイライラする😣 小さいゴミならまだしも、肥料などの汚れた大きい袋、上部が折れたであろう木の枝たち50センチくらい、大きい発泡スチロールの箱……… …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント