※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが(恋愛感情として)大好きだけど、男性アイドルも好きな方いら…

旦那さんが(恋愛感情として)大好きだけど、男性アイドルも好きな方いらっしゃいますか!?

私の周りは私をはじめ笑、ジャニオタが多いです😂
みんな旦那の事はLIKEだけどLOVEではないと言います。笑
もう恋愛感情は一切ないと、、、

旦那に対してはもうパパや家族って感じです🙂

そして私は今、旦那が引くくらいSnowManにどっぷり沼っていて、TVに出るたびにキャーキャー言ってます🤣🤣

旦那さんLOVEな人は男性アイドルは興味ない説が周りで出たのでどうかな〜と思い聞かせていただきました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

だーいすきです!!
私はテラさん推しです🫶🏻🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    タイムレスのですか?☺️
    人気ですよね🩵

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は結婚するまで一切アイドルに興味を持ったことがなく、何がそんなに楽しいの?くらい思ってましたが、、、
結婚して数年たち、夫への恋愛感情が無くなったと同時に目覚めました🤣🤣
自分でもびっくりです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    同じです🤣
    私も彼氏がいる時期だったり結婚当初は全然興味なかったのですが、今はもう恋してるかのように😍✨笑

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして私も⛄担ですー😂
    元気もらえますよね✨
    思わずお話出来て良かったです😂🙌

• 51分前