コメント
あゆみ
はじめまして!
娘も4種を接種した後 赤く腫れて
38度の熱が出ました(^-^)
不安になり病院に連絡したところ
副作用とのことで様子を見ていたら
次の日には熱も下がり元気に
心配でしたら病院に聞いて全くOKだと思います✨
あゆみ
はじめまして!
娘も4種を接種した後 赤く腫れて
38度の熱が出ました(^-^)
不安になり病院に連絡したところ
副作用とのことで様子を見ていたら
次の日には熱も下がり元気に
心配でしたら病院に聞いて全くOKだと思います✨
「お風呂」に関する質問
旦那が赤ちゃんと同じ空間で自慰行為をします。 先日お風呂から上がると息子(3ヶ月)の泣き声がしたため、リビングへ行くと旦那が自慰行為をしていました。 びっくりしていたので、息子の泣き声が聞こえたから〜と言うと…
旦那にスマホを勝手に見られていました。 私の母とのやりとりを、自分の悪口を言われていると勝手に思って見たそうです。(私が息子とお風呂に入っている間に) 中身を見られても別にいいのですが、人のスマホをパスワー…
生後10ヶ月になったばかりの娘がいます 完ミですがミルクの減らし方が わからずあげる量を悩んでいます 現在のスケジュール 朝6〜7時台 起床 8時 離乳食① ミルク120 10時〜12時 朝寝 12時 離乳食② ミルク120 15時〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
初めまして。ありがとうございます!
母乳もよく飲みますし、特に問題ないかな~と思ってます(夜中はさすがに起きる回数も増えましたが😨)
母に病院に連絡したら?と言われたので電話すべきか迷ってました😅💦