急に👶🏻喉がかすれてハスキーボイスになってます💧乾燥かな?病院行くべき?
急に👶🏻喉がかすれてハスキーボイスになってます💧
乾燥かな?病院行くべき?
- はじめてママり🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
時期的に乾燥とかですかね?
喉痛そうとか咳き込んでるとか寝苦しそうとか無ければ家を加湿して様子見ます!
はじめてのママリ🔰
鼻水とか咳でなんとか薬ほしいならいくけど
声枯れだけなら加湿して様子見ですね!
急に👶🏻喉がかすれてハスキーボイスになってます💧
乾燥かな?病院行くべき?
はじめてのママリ
時期的に乾燥とかですかね?
喉痛そうとか咳き込んでるとか寝苦しそうとか無ければ家を加湿して様子見ます!
はじめてのママリ🔰
鼻水とか咳でなんとか薬ほしいならいくけど
声枯れだけなら加湿して様子見ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後2日目の新生児👶 完母に挑戦してますが、片乳1〜2分吸ったら寝ちゃいます。 そんなもんですか? でも哺乳瓶でミルクあげると完飲するまで飲めるみたいです。 なんで乳はすぐやめちゃうの? 1〜2分では全然飲めてない…
学校への連絡帳です! お世話になっております。 先週、本人の不注意で曲がってしまったメガネを机の上に置いたまま席を離れた際、お友達が触っているうちに折れてしまったようだと本人から聞いております。詳しい状況は…
【雨の日の自転車送迎】 子ども前後に2人乗せる電動自転車デビューして1ヶ月です。 やっと晴れの日に送迎するのは慣れてきました。 ただ、雨の日の送迎はまだ未経験です。レインコートを着ての運転が不安なのと雨の日は自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント