その他の疑問 全然無知なので教えて下さい🙇♀️最近新車買ってナビは純正じゃないパナ… 全然無知なので教えて下さい🙇♀️ 最近新車買ってナビは純正じゃないパナソニックを付けました。 ナビの更新をするのにWi-Fi接続時とでてるのですが ポケットWi-Fiとか付けるってことですか? 以前の車は結構古いもので Wi-Fi接続するとかじゃなかったので全然わからないのですが😭 最終更新:36分前 お気に入り 車 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント けーこ Wi-Fiが繋がっていないとナビの更新が出来ないってことだと思います。 ネット環境にないとダメなのではないでしょうか。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ インターネット差し込む所があるのですが 車用のWi-Fiを契約して付けると言う事でしょうか?? 1時間前 けーこ すみません、そこまではわからないです💦 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
インターネット差し込む所があるのですが
車用のWi-Fiを契約して付けると言う事でしょうか??
けーこ
すみません、そこまではわからないです💦