Wi-Fiはどこのメーカー使ってますか?次の金額も教えて欲しいです🙇♀️
Wi-Fiはどこのメーカー使ってますか??
次の金額も教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
ちー
昨年の8月からdocomoWi-Fiを使ってます。その前はSoftBank Airでした。
ぶいよん
BIGLOBEです、
プランによりますがうちは戸建て3ギガで月5400円くらいです
契約時キャンペーンでルーター無料プレゼント、工事無料キャッシュバックキャンペーンもやってました
Wi-Fiはどこのメーカー使ってますか??
次の金額も教えて欲しいです🙇♀️
ちー
昨年の8月からdocomoWi-Fiを使ってます。その前はSoftBank Airでした。
ぶいよん
BIGLOBEです、
プランによりますがうちは戸建て3ギガで月5400円くらいです
契約時キャンペーンでルーター無料プレゼント、工事無料キャッシュバックキャンペーンもやってました
「住まい」に関する質問
みなさん賃貸の鍵交換は毎回されますか? 前の住人が子育て世代、2階、防犯カメラありの物件です。 今までしたことがなかったのですが普通されるものなのかなと質問させていただきます。
オリーブって地植えすると大変でしょうか? お花屋さんでちいさなものを購入しました。 ネバディロブランコという種類で、まだ木も枝も細く、高さ30センチくらいです。 玄関前かメインリビングの窓側の今砂利が敷いてあ…
家、高すぎません? みんなどうやって買ってるんだ…。 わたし自身の話だと子どもの頃に両親が家を買って、バブル崩壊してそれはまあ大変な時代でした。 親はまだバブル崩壊引きずってますお金的に。 欲しいけど怖すぎて…
住まい人気の質問ランキング
ちー
すみません。金額は、SoftBankの時はキャンペーン価格で2500円位でした。docomoは、今はこれもキャンペーンなのか3500円くらいです。