※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

自分のゴミは自分で捨てる使って食器は流しへ洗濯物は洗濯かごにとか、…

自分のゴミは自分で捨てる
使って食器は流しへ
洗濯物は洗濯かごに
とか、最低限のことを求めるのもダメなんですか?😂
専業主婦だけど、そんなゴミ集めみたいなことばっかりしたくないです。子供が今年の4月に幼稚園に入るのでそれまでの専業主婦です!
本当に旦那がなーー〜んにもしなくて困ってるし、子供でもできるようなこともしないんですけど、なんでしないの?って言ったらお前の仕事だろって言うんですけど私間違ってないですよね?!?!笑

コメント

‪🫶🏻

ダメでもないし間違ってもないです!

自分のゴミ捨てれないはさすがにヤバすぎます😇

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

え、やばいですよね?!笑
    旦那がネットショッピング結構するんですけど、届いてあけてダンボールとかゴミその辺にポイポイしてるし鼻噛んだティッシュも🥺
    何回言っても治らないしヤバすぎます🤮

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自立している大人なら、自分のことは自分でします。
妻は召使いではありません。
召使いを雇いたいなら、無料で妻にやらせるのではなく、2千万くらい稼いで、住み込みの家政婦を雇うべき。
甲斐性のないやつほど勘違いしてえばり散らかしますよね😂
母親のしつけが悪かったんでしょうね。精神的に成熟していない証拠です。
置きっぱなしのゴミは、会社のカバンの中に入れておいてあげてください。自分で捨てるようになるんじゃないかな🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

旦那に言ってもらいたいくらいです😮‍💨
    お前は何もやってない的なこと言ってきます😇ならお前はいままで家事育児してないのに子供がここまで大きくなって家が綺麗にしてあるのは自動でそうなってるの?て感じです
    これまでシッターも家政婦も雇ったことないのに!
    お義母さんはいい人なんですけど、全部やってあげてたり割とぼっちゃんなので精神的に未熟ですね。(。´-д-)

• 1時間前