コメント
ままり
うちの旦那は隙あらばYouTubeみてます…
子供が声をかけても気づかない程熱中して見てますし、上の子が見てるテレビも付いてるのにあっちこっちから雑音が聞こえてイライラします😞
すぐYouTubeみるのやめてと言っても、仕事で全然見れないんだからいいだろ理論で不機嫌になります…💦
仕事大変なのはわかるけど子どもが寝た後に見たらいいのに…帰ってから子どもが寝るまでのたった2時間も我慢できないんか?と思いますが角が立つのでそこまでは言えず😞😞
ままり
うちの旦那は隙あらばYouTubeみてます…
子供が声をかけても気づかない程熱中して見てますし、上の子が見てるテレビも付いてるのにあっちこっちから雑音が聞こえてイライラします😞
すぐYouTubeみるのやめてと言っても、仕事で全然見れないんだからいいだろ理論で不機嫌になります…💦
仕事大変なのはわかるけど子どもが寝た後に見たらいいのに…帰ってから子どもが寝るまでのたった2時間も我慢できないんか?と思いますが角が立つのでそこまでは言えず😞😞
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもYouTube見てるというか株のYouTubeを音声だけ聞いてます😇
子供毎日お風呂に入れてくれますが、YouTube音声流しながら🙃
角が立つから指摘しづらいですよね😭でも内心イライラ。いつか言います笑