はじめてのママリ🔰
3人帝王切開ですが、帝王切開だから痛いはなかったですね。蹴り方が激しい子は痛かったですが。
ただ、子宮が大きくなる痛みは切ったところは余計痛かったりはありました
はじめてのママリ🔰
3人帝王切開ですが、帝王切開だから痛いはなかったですね。蹴り方が激しい子は痛かったですが。
ただ、子宮が大きくなる痛みは切ったところは余計痛かったりはありました
「胎動」に関する質問
ここ数日、息苦しさが続いていて 高血圧かなと思って血圧を測ったら 1回目88 57 2回目 88 60 だったのですがこれは低いですか? 胎動はありますがこういう時電話したり 受診をするべきなのか迷います💦
妊娠発覚してからずっっと 腸の動き?がすごい不快、気持ち悪いです… ぐるぐるぐるぐる動いててお腹に耳当てるとずっっと 音がなってるみたい…旦那いわく。 寝る時もぐるぐる動いていてガスも溜まっている気がするし 便…
初マタなので、胎動って不思議だな〜 という気持ちが強かったのですが、 今週いっぱいで産休に入るのに 仕事が忙しくて2日連続で残業💦 そしたらあれ、今日胎動少ないような…? ってものすごく心配になりました😭😭 夜横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント