※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
ココロ・悩み

猫のことが心配で仕方ないです😭息子が検査入院となり、私も今5日ほど付…

猫のことが心配で仕方ないです😭
息子が検査入院となり、私も今5日ほど付き添い入院してるのですが、夫から飼い猫の元気がないと連絡がありました💦正確には元気がないというよりも食欲だけがないと…。でも食べるのが何より大好きな子なので、それが一番心配です😭動物病院に行きましたが、どこも悪くなさそうなので点滴で終わったそうです。(この週末同病院で健康診断したので詳しく見なかったのはそれもある?🤔)
毎月1週間ほど息子と実家に帰ったりしてるので、いなくなるのは初めてじゃないからストレスではないのかな?とにかく理由がわからず不安な毎日です、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんも猫ちゃんも早く元気になるといいですね🐈

猫ちゃんは、きっとお子さんの事もたまごさんの事も心配してるんですよ。
家族思いの猫ちゃんが回復の願かけみたいなのをやっているだけだといいですね。

みんな元気になれ!と、祈っておきます!🙏