コメント
はじめてのママリ🔰
嫌なやつに、あなたの大切な心の時間を使うなんて勿体無いですよ。
はぁっ、つまんねーこと言うヤツだな。きっとつまんねー人生送ってるから八つ当たりしてるんだな。可哀想な人だな。
くらいで流しておくといいですよ。
おすすめ書籍
「多分そいつ、今ごろパフェとか食ってるよ」
はじめてのママリ🔰
嫌なやつに、あなたの大切な心の時間を使うなんて勿体無いですよ。
はぁっ、つまんねーこと言うヤツだな。きっとつまんねー人生送ってるから八つ当たりしてるんだな。可哀想な人だな。
くらいで流しておくといいですよ。
おすすめ書籍
「多分そいつ、今ごろパフェとか食ってるよ」
「ココロ・悩み」に関する質問
私は18歳で1人目の出産をしました いま子どもは8歳で私は26歳です。 学校で私の年齢を子どもが喋ってから 子どもたちやお母さんたちに 年齢を聞かれることが増えました。 それがとても嫌です。 若くして子どもを産むこと…
年少から子ども園に入園しました。 まだ園では自分を出せず無口な息子。 用事があったり、登園しぶりがある時は、帰りは迎えに行くのですが、迎えの良さを知ってしまったのか、毎日のように家で今日はお迎えがいい、明…
4歳の娘について 4歳の娘が ほんっとにママっ子で 無言でトイレに行くと ママー!どこー?!と言ってくる、 夜寝るのもママとじゃないとダメ、 1番の悩みは 保育園渋りです。 大泣きまではいかないですけど 保育園に着…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじそうですよね
でも、身体がうごかなくて。会いたくないーうざいーと思って。
書籍調べました。良さそうなのでかいます!元気でました🥲