※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年明けてから嫌なことしかないです具体的にいうと長くなるので言いませ…

年明けてから嫌なことしかないです
具体的にいうと長くなるので言いませんが、毎日の生活がしんどくて。主に仕事が本当にしんどいです
今日は仕事でムカつく奴がいて、今朝の2時ですが眠れません。むかつくと眠れないです。
思えば去年の4月から、部署が変わってわからないことだらけでしたが、はずればかりひいてきました。自分ははずれの人生ばかり歩んでます
そう言う人って、この先もずっとはずれ人生ですよね
はあしんどい
今はスピリチュアル的な言葉や行動も信用できないです
はあ

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌なやつに、あなたの大切な心の時間を使うなんて勿体無いですよ。

はぁっ、つまんねーこと言うヤツだな。きっとつまんねー人生送ってるから八つ当たりしてるんだな。可哀想な人だな。

くらいで流しておくといいですよ。

おすすめ書籍
「多分そいつ、今ごろパフェとか食ってるよ」

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじそうですよね
    でも、身体がうごかなくて。会いたくないーうざいーと思って。
    書籍調べました。良さそうなのでかいます!元気でました🥲

• 58分前