コメント

はなちゃん ちゃん
http://www.meg0405.com/dizny-asisutansu-1157

ゆりち
アトラクションの待ち時間の間列に並ばなくても他の場所、カフェとかベンチとか好きな場所で時間を潰せて時間になったら違う入り口から通してもらえます(*´꒳`*)
-
ままり
ありがとうございます♡
こんな便利なサービスがあるとは知りませんでした😊体調に気をつけて楽しんできます♡!- 6月30日

sarasara
うわぁ〜❤❤素敵です😍😍
-
ままり
ありがとうございます♡!
ディズニーのベビー服が欲しいと思ってたので買ってきます♡!- 6月30日

r♡
すごい羨ましい◡̈♪楽しんできてくださいね✩*॰¨
私もこの前行ってきました!
上の子もいて妊婦なのでゆっくりまわりました◟̆◞̆
一年前はランドホテルに泊まりましたよ💕妊婦ではなく子供の誕生日に合わせて行ったのですがランドから近くてすごく良かったです!
妊婦さん、ゲストアシスタンスカード使えてお得ですよ♡
ミッキーにお腹撫でてもらってきてくださいね◡̈♪
-
ままり
ありがとうございます♡この前行ったんですねー!♡上の子もいると大変そうだけどきっといい思い出になったでしょうね♡♡
ゲストアシスタントカード知りませんでした💦楽しんできます!
先月ハワイのディズニー行った時、ミキミニ、ダッフィーシェリーメィちゃんになでなでしてもらってきました♡今日も安産祈願してもらってきます!- 6月30日

ららら
素敵な旦那さん・・・✨
ただただ羨ましいです🤤💕
-
ままり
ありがとうございます♡普段忙しい人なので時間を作ってくれるのは本当に嬉しいです♡
- 6月30日
はなちゃん ちゃん
ゲストアシスタントカードというものがありますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
アトラクション並ぶ時に、スタンバイの方の最後尾に居る人にカードを見せると、その時の待ち時間(例えば1時間だったら一時間後の時間)を書いてくれて、その時間になったらカードを見せてファストパスの方から並べるんです(o^^o)
待っている間は自由に過ごせます♪♪
楽しみですね٩(*´︶`*)۶
旦那さん素敵です♡♡
ままり
ありがとうございます♡
なんか妊婦さん専用のサービスがあると聞いてたのですがすごい便利そうですね!
お腹大きくなってきて疲れやすくなってきたのでうまく活用して楽しんできたいと思います♡!
はなちゃん ちゃん
ゲストアシスタントカードとファストパスうまく使うと、妊婦なこと忘れて動き回っちゃって、結局カードあった方が動いちゃうんじゃないかみたいな事に私はなりました。笑
ままり
確かにそれはありますよね笑
旦那さんは1人でスペースマウンテン乗るそうです!
パスとカードうまく使ってみます♡