※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳児が「お父さんじゃなくてお母さんがいい!」と言い、それによって旦…

2歳児が「お父さんじゃなくてお母さんがいい!」と言い、それによって旦那が不機嫌になってキレるのが本当にしんどいです。2歳児よ、お父さんがいいと言ってくれ。もはや私が罵られてもいいという気分です。笑
子供が機嫌悪いのは私余裕でスルーできるんですが大人は無理です😭

ほんとに家事育児も完璧にこなす父なので、こんなにやってて嫌われるなんていう気持ちもわからんでもないのですが、、

コメント

くりむ🐰

パパが嫌いなのじゃなくて、パパよりもママの方がすきだとかですかね?🤔
うちもみんなパパ帰ってきたら喜びますけど、私が抱っこしてる時にパパがおいでって言ったら、いや!って拒否します🤣

ママリ

2歳ってそんな時期ですよね😅
なんか適当な育児書読んだふりして、
仕方ない時期なんだって〜とか言ってみるのはどうですかね?😂💦

うちも完璧じゃないですが家事育児は積極的で、子どもたちともよく遊んでくれるのですが、ママがいい〜の時期ありました😂

ずっとママだったお風呂も最近じゃ夫を選ぶことも多くなりました😱