食いしばりで痛くなる歯と、知覚過敏で冷たい物がしみる歯って別だったりしますか?
食いしばりで痛くなる歯と、知覚過敏で冷たい物がしみる歯って別だったりしますか?
- ままり(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は別ですね、、、、
はじめてのママリ🔰
私は別ですね、、、、
「歯」に関する質問
年長さん、次1年生になる皆さん🙋♀️ 歯って抜けてますか?笑 うちの娘、成長早めなのにまだ抜けてません😭 クラスのほとんどの子が抜けてるみたいで 早い子は8本とか?抜けてるらしいです😳 本人はまだ1本も抜けてないこと…
口内炎って歯科で大丈夫ですかね?💦 小1の子です。元々頬の中を噛んでしまう癖があり 昨日から、ほっぺの内側が痛いと言うので見てみたら 口内炎をさらに噛んでしまったようでポコっと腫れていました💦 イソジンでうがい…
1歳1ヶ月 先週家の中で転んで顔をぶつけて、上唇小帯が切れちゃったんですけどこのまま様子見で大丈夫でしょうか😞? 腫れたり、歯がグラグラしたりしていないんですがくっつく気配ないです、、、そういうものですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ちなみに…
食いしばりはどこが痛んで、
知覚過敏はどこが痛むかお聞きしてもいいですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
食いしばりは両奥歯、知覚過敏は前歯付近です😂
ままり
食いしばりの両奥歯は上も下もですか?😭
はじめてのママリ🔰
いや下だけですね、、
ままり