コメント
samon
めっちゃわかりますーーー
お腹痛いってだけで何分も時間気にせずトイレ篭れるのもはや羨ましいです🫠
はじめてのママリ🔰
分かります😅
ちょっとの発熱でご飯とトイレ以外ずっとベッドに居ます😂
以前私が40度、旦那は37.8で同時に発熱した時は旦那が寝室に篭り、私がワンオペで家事育児こなしました😅
samon
めっちゃわかりますーーー
お腹痛いってだけで何分も時間気にせずトイレ篭れるのもはや羨ましいです🫠
はじめてのママリ🔰
分かります😅
ちょっとの発熱でご飯とトイレ以外ずっとベッドに居ます😂
以前私が40度、旦那は37.8で同時に発熱した時は旦那が寝室に篭り、私がワンオペで家事育児こなしました😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚してるけど呼ばれてないのに。 祖父祖母には会ったことない 旦那に知らない人の行事いきたいの?って…
義両親に息子の写真を勝手に年賀状に載せてました。 義両親とはアプリのみてねで写真共有してたのですが、その中から勝手に年賀状に使っていたようです。 実母から「息子ちゃん年賀状に載ってたよ〜」と言われ知りました…
2歳児が「お父さんじゃなくてお母さんがいい!」と言い、それによって旦那が不機嫌になってキレるのが本当にしんどいです。2歳児よ、お父さんがいいと言ってくれ。もはや私が罵られてもいいという気分です。笑 子供が機嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室に飲んだポカリのゴミ、鼻かんだティッシュ、ありとあらゆる物がぜーんぶ散らかっておいてありました🤦🏻♀️
ありえなくて何か言う気にもなれません😇