子育て・グッズ 6ヶ月の男の子が風邪をひいてしまいました、、熱咳鼻水嘔吐全て辛そうで… 6ヶ月の男の子が風邪をひいてしまいました、、 熱 咳 鼻水 嘔吐 全て辛そうです、、。 総合病棟に行って色々検査しましたが陰性。 自宅に戻ってきて夜になったら辛そうで、私の心も辛いです。 6ヶ月の赤ちゃん、ちゃんと治るのか心配です。 上の子の時はここまで辛そうなことがなかったので、自分の心の中が大嵐状態です。 経験者の皆さん、励ましの言葉をいただけたら嬉しいです、、 最終更新:1月20日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 熱 陰性 上の子 みママ(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント