コメント
はじめてのママリ🔰
部屋の隅っこをプレイマット敷いたりして置いてます!笑
はじめてのママリ🔰
部屋の隅っこをプレイマット敷いたりして置いてます!笑
「0歳」に関する質問
3人目を妊娠したのですが、妊娠を望んでない10歳長女になんて伝えたらいいか悩んでいます。 教えてください。 2人目の時は喜んで楽しみにしてくれていたのも覚えています。今でも可愛がってくれています。 でも「もう3人…
ショッピングモールのキッズスペースで対象年齢外の子が遊んでいたら気になりませんか? 3歳~5歳までなのに、10歳前後の兄妹が遊んでいました。 普通に遊ぶならまだしも、棒のところで鉄棒のように前転したり、階段横の…
5月31日に母が急変し、亡くなりました。 姉と父から亡くなった後に聞いたのですが、 母は父との前の人との間に息子がいたようです。 私だけ知らなくて、本当に驚きました。 父と再婚だったことも、息子がいることもなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が踏んだりしないですか??
はじめてのママリ🔰
しないです!でもおもちゃに夢中で気づかなくてーとかだったら踏んでもおかしくない場面たくさんあるのでそばは離れずに近くにいます!!
でもまだ2ヶ月だし基本ベビーベットorバウンサーです😹寝返りしだしたら
床にどー置く問題かんがえようかなって感じです笑