はじめてのママリ🔰
ならないと思います。
延長事由認定申告書の注意書きには引っ越したとか勤務先が変わったとかで通えない事情であれば、辞退してても延長できる場合があると書いてありました。
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月のお子さんの育休ですか?
それなら辞退しても1歳までは育休取れますよ?🤔
-
はじめてのママリ🔰
0歳途中入園が厳しそうで延長になります😭
- 54分前
はじめてのママリ🔰
ならないと思います。
延長事由認定申告書の注意書きには引っ越したとか勤務先が変わったとかで通えない事情であれば、辞退してても延長できる場合があると書いてありました。
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月のお子さんの育休ですか?
それなら辞退しても1歳までは育休取れますよ?🤔
はじめてのママリ🔰
0歳途中入園が厳しそうで延長になります😭
「保育園」に関する質問
復職する予定だったのですが、結局入りたい保育園に入れず、もうそろそろ2歳になるので育児休業も切れてしまいます。 旦那と話し合った結果、認可外は高上がりなので退職しようと考えているのですが、どのように話せば当…
保育園辞退して育休延長の時に辞退した理由が細かくないと給付金がおりないみたいなんですが、哺乳拒否で新生児並みしか飲みないので1時間半ごとに授乳してます。保健師の指導でも嫌がってでもあげて!と言われてます。自…
仕事復帰が4月頭で、保育園の入園オリエンテーションが2月末にあるのですが、準備物だけでも先行してリストか何かいただくことってできるのでしょうか?もちろん園にもよると思いますが、迷惑な親認定されたりしないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント